Мясо свинины

Время приготовления до 40 минут.

Эскалоп
1/100
310-00
Мясо «по-французски»

вырезка свинины, помидоры, грибы, сыр, лук репчатый, майонез

1/160
320-00
Жаркое «по-русски»

обжаренное мясо свинины, тушенное в ароматном мясном бульоне с грибами, картофелем, помидором и специями

1/370
350-00
Свинина по-баварски

вырезка свиная, горчица, грудинка копченая, корнишоны

1/240
420-00
Плетенка мясная с ягодным соусом

вырезка свиная, филе куриное, соус ягодный

1/160/20
320-00
Свинина с ананасами

свинина окорок, ананас консервированный, соевый соус

1/180
300-00
Свинина с овощами

свинина окорок, перец болгарский, лук репчатый, чеснок

1/220
340-00
Конвертик со свининой

свинина окорок, шампиньоны, тесто слоеное, сметана

1/100/170/30
340-00
Свинина «Пикантная»

вырезка свиная, запеченная с помидорами, болгарским перцем и сыром

1/160
340-00

Время приготовления до 40 минут.